9月のお料理レッスンのご案内♪
2016年09月02日
9月の野菜のお料理レッスンについて、ホームページでご紹介しています♪
9月のメニューは、
・ウェルカムスムージー
・ウォーターケフィアのご紹介とテイスティング
・ごぼうのポタージュ
・米粉で作るパスタ
・ズッキーニで作る野菜のパスタ
・かぼちゃと雑穀のコロッケ
・チアプディング
ウォーターケフィアは、腸内環境を整えて、便秘を解消して、消化機能の促進、生活習慣病の予防、免疫強化、疲労回復、健康や美容の維持に役立つという嬉しいことずくめの発酵ドリンク♪
作り方や活用法をレクチャーいたします。
ご希望の方には、少量ですが、お分けいたしますので、楽しみにしていてくださいね^_^
そして、なかなか活用しきれないチアシードの使い方と、ナッツミルクの作り方を覚えて、美味しいチアプディングを作ります♪
レッスン日時は、
・9月12日 (月) 10時30分〜14時頃
・9月18日 (日) 10時30分〜14時頃
になります。
9月12日は残席1名様、9月18日は残席3名様になっております。
ご希望の方は、どうぞこちらからお申し込みください。
http://amanekitchen.jimdo.com/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%B3%E3%81%8A%E7%94%B3%E3%81%97%E8%BE%BC%E3%81%BF-%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B/
レッスン詳細はこちらからも、ご確認いただけます♪
あまねキッチンホームページ
http://amanekitchen.jimdo.com/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%B3%E7%B4%B9%E4%BB%8B/%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%96%99%E7%90%86%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%B3/
9月のメニューは、
・ウェルカムスムージー
・ウォーターケフィアのご紹介とテイスティング
・ごぼうのポタージュ
・米粉で作るパスタ
・ズッキーニで作る野菜のパスタ
・かぼちゃと雑穀のコロッケ
・チアプディング
ウォーターケフィアは、腸内環境を整えて、便秘を解消して、消化機能の促進、生活習慣病の予防、免疫強化、疲労回復、健康や美容の維持に役立つという嬉しいことずくめの発酵ドリンク♪
作り方や活用法をレクチャーいたします。
ご希望の方には、少量ですが、お分けいたしますので、楽しみにしていてくださいね^_^
そして、なかなか活用しきれないチアシードの使い方と、ナッツミルクの作り方を覚えて、美味しいチアプディングを作ります♪
レッスン日時は、
・9月12日 (月) 10時30分〜14時頃
・9月18日 (日) 10時30分〜14時頃
になります。
9月12日は残席1名様、9月18日は残席3名様になっております。
ご希望の方は、どうぞこちらからお申し込みください。
http://amanekitchen.jimdo.com/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%B3%E3%81%8A%E7%94%B3%E3%81%97%E8%BE%BC%E3%81%BF-%E3%81%8A%E5%95%8F%E3%81%84%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B/
レッスン詳細はこちらからも、ご確認いただけます♪
あまねキッチンホームページ
http://amanekitchen.jimdo.com/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%B3%E7%B4%B9%E4%BB%8B/%E9%87%8E%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%96%99%E7%90%86%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B9%E3%83%B3/
Posted by あまねきっちん at 00:17│Comments(0)
│野菜のお料理レッスン